Unsere Schäfer

Unsere Schäfereien sind über Deutschland verteilt. Sie können einen Schäfer auswählen. Sie wissen, wo das Produkt her kommt – und Sie kaufen hochwertige, gesunde und natürliche Lebensmittel.

Die Schäfer verbürgen sich für:

  • artgerechte Tierhaltung
  • vorwiegend Weidehaltung
  • keine Geschmacksverstärker in Wurst und Käse
  • wiederkäuergerechte Fütterung auf heimischer Grundlage
  • gentechnikfreie Futtermittel
  • keine Fütterungsantibiotika
  • Medikamenteneinsatz nur im Bedarfsfall
  • Mindestaufzucht der Lämmer: mindestens drei Monate an der Mutter

Gutes vom Schäfer liefern wir Ihnen direkt nach Hause.

Baden-Württemberg:

Krüger-Land Landschaftspflege im Heckengäu

Heckgäu , Baden-Württemberg

Bayern:

Schäferei Eichhorn

Altmühltal, Bayern

Schäferei Hermann Stadler

Niederbayern, Bayern

Schäferei Neulinger

Altmühltal, Bayern

Nordrhein-Westfalen:

Schäferei Golz und Büttner

Ruhrtal, Nordrhein-Westfalen

Rheinland-Pfalz:

Schäferei Gierden

Mittelrhein bei Koblenz, Rheinland-Pfalz

Schleswig-Holstein:

Schäferei Aukrug

Barker/Wittenbormer Heide , Schleswig-Holstein