Erfahren Sie mehr über Aktionen, Aktuelles, Veranstaltungen, Schäfer-Feste oder Sonderangebote in unseren Schäfereien.
12. Juli 2023
Wir öffnen unsere Türen! Und laden herzlichst zum Tag der offenen Tür am 15.09.2023 von 11 -18h bei uns auf dem Hof (Schäferei Aukrug, Wiesenstraße 13, Aukrug-Homfeld) ein!
29. Januar 2022
Das erste Kochbuch im Shop! Ein Jahr mit der Schäferin durch Küche und Natur ...
Über ein Jahr wurde die Autorin Sabine Krüger von der Schäferei Krüger-Land von dem Fotografen Oliver Giel bei ihrer Arbeit mit den Schafen und Ziegen in der Landschaftspflege und beim Kochen begleitet.
7. März 2019
Die Schäferei Aukrug lädt wieder ein zum Hoffest.
14. August 2018
Die Sendung beginnt mit einem Beitrag über Schäfer im Westerwald und stellt danach die Schäferei Gierden in Lahnstein vor.
16. Juli 2017
Wir veranstalten dieses Jahr wieder unseren Tag der offenen Tür und haben einen besonderen Anlass zum Feiern: Die Schäferei Aukrug feiert ihr 25 Jähriges Jubiläum!
Und dazu möchten wir Sie gerne einladen.
12. Februar 2017
Das Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. und Küchenleiter Deltev Ueter laden zum Kochkurs ein:
LECKER LAMM & ZAUBERHAFTER ZIEGENKÄSE
» SONNTAG, 12. März 2017, von 15 – 22 Uhr
9. Oktober 2016
am 2. Oktober 2016, zur besten Sendezeit um 20:15 Uhr startete die erste "Tierisch schön in der Eifel"-Doku mit der WDR-Moderatorin Simone Sombecki. Der Chef unserer UG "Genuss vom Schäfer", Günther Czerkus ist mit seiner Schäferei in der Sendung.
1. September 2016
Wir haben gewonnen!
Anfang des Jahres haben wir uns für den agrar online-Preis 2016 beworben, der vom Landwirtschaftsverlag ausgelobt wird.
11. Juli 2016
Die Schäferei Aukrug öffnet ihre Hoftore und lädt herzlichst ein zum Tag der offenen Tür am 23.07.16 von 10-18h!
11. April 2016
Am ersten Aprilwochenende fand die 10. Slow Food Messe in Stuttgart statt. Am Ende besuchten 95.000 genussfreudige Menschen die Jubiläumveranstaltung. Wir waren mit einem Ausstellerstand und Produkten von Schaf und Ziege dabei und erlebten einmal einen anderen Alltag.
15. März 2016
Neues Youtube-Video zeigt die ganz Rassenvielfalt deutscher Schäfereien. Wussten Sie, dass Rassenvielfalt gleichzeitig Geschmacksvielfalt bedeutet?
Klicken Sie auf "Mehr erfahren".
1. Februar 2016
„Wir würden ja gerne Lammfleisch aus der Region essen, aber wo können wir es kaufen?". Diesen Satz hören wir Schäfer immer wieder, wenn wir Besuch bei der Herde bekommen. Nach zwei Jahren Vorarbeit fiel die Entscheidung: Der erste Webshop der Wander- und Hüteschäfer Deutschlands geht Anfang Februar 2016 ans Netz.